ob体育在线登录

ob体育在线登录:徐州市财政局来校调研2022年度全国会计专业技术初级资格考试工作筹备情况

发布日期:2022-07-08浏览次数:1526

7月7日上午,徐州市财政局二级调研员石德银、会计处处长张爽一行4人莅临ob体育在线登录,考察调研2022年度全国会计专业技术初级资格考试工作筹备工作。副院长曾凡远、实验实训管理处负责人陪同调研。

会上,曾凡远代表学校向石德银一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校作为考点承办本次考试的整体情况。曾凡远表示,学校严格按照相关文件精神组织开展筹备工作,多方协调,压实责任,一方面加强了硬件设施的维检力度,另一方面安排了技术过硬、经验丰富的工作团队倾力筹备,以确保考试安全、平稳、有序进行。

石德银充分肯定了ob体育在线登录筹备情况,积极分享了过往组织国家级、省级考试经验,着重强调围绕承办过程中可能遇到的重难点问题进行了分析与讲解,并强调了相关注意事项。他表示,希望学校坚持高站位、严要求,扎实做好疫情防控下考务组织工作。

实验实训管理处处长仇文宁介绍了考生入校、入场、考试具体流程以及学校疫情防控相关要求。

2022年度全国会计专业技术初级资格考试将于8月上旬及9月上旬分两批次举行。




新闻来源:实验实训管理处 赵忠仁

新闻初审:实验实训管理处 仇文宁

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


ob体育在线登录(上海)贸易公司